房間燈光明暗的風水忌諱

現代社會已經不是以前的封建時代,現在家家戶戶都會選擇好看的燈光來裝飾家里,但是燈光的亮度也是有講究的,過亮或者過暗都是不好的,一起來了解一下吧。e5i九天玄女風水傳承網

e5i九天玄女風水傳承網

e5i九天玄女風水傳承網


e5i九天玄女風水傳承網

  驅散邪氣
  屋子里要是光線不通,是大大不利于房中靈氣暢通的,還很容易招引一些不干凈的東西。這時候,選擇明亮的燈光來補正,達到驅散晦氣的效果,是最好不過了。就算是采光很好的屋宅,選用明亮的的燈光,在夜中也能夠持續地驅散邪氣,使家中不容易染塵,運勢也不被破壞。
e5i九天玄女風水傳承網

  聯通風水
  晦暗的燈光,不利于每個房間之間的風水流通,造成各線斷斷續續,主人家的感情、財運、事業就很容易接不上軌,從而變得不均衡,一邊大喜一邊大悲。這樣會不利于居住者的發展。選擇明亮的燈光,有利于風水的聯通,讓家中各方面運勢均衡,在應對突發情況時不那么捉襟見肘。e5i九天玄女風水傳承網

  傷害眼睛
  過亮的燈具對人眼的健康也是有著不可逆的損傷的。當我們早晨起來一覺睡醒的時候,我們通常做的第一件事情就是打開燈,此時我們的眼睛才剛剛睜開,并且已經是習慣黑暗了好長時間,這個時候突然強光亮起,眼睛是很難立刻去調節的,所以過亮的燈光是會傷眼的,并且室內燈光過強,也容易使居住其中的人心情緊張,沖動易怒。e5i九天玄女風水傳承網


e5i九天玄女風水傳承網

掃一掃手機訪問

    A+
發布日期:2020-03-09 15:07:03  所屬分類:八字  作者:易經風水八字命理   來源:
標簽:

發表評論

條留言  
給我留言